#QVnaQuarentena – Confira como foi a live ‘De Olho na nossa Alimentação: da horta à mesa’
“Como vamos desempenhar nossas funções, se não estamos bem alimentados?”. Em live, transmitida na última quarta-feira (30) do mês de junho, a nutricionista e pedagoga Solange Redolfi lançou reflexões sobre a importância da alimentação saudável, balanceada e ensinou possibilidades de se ter uma horta em casa. A atividade, realizada nas redes da Afubesp, fez parte do projeto #QVnaQuarentena, do Programa Qualidade de Vida.
“É possível produzir e consumir nossos próprios alimentos. O primeiro passo para se ter uma horta em casa é observar a área em que nós moramos e verificar as possibilidades de espaço. Além disso, escolha o que cultivar a partir do que a família gosta de comer”.
A profissional também ensinou os cuidados pós colheita – deste a seleção ao armazenamento ou consumo.
Confira como foi a live “De Olho na nossa Alimentação: da horta à mesa”:
>> Clique aqui para baixar a apresentação
>> Baixe o Manual para cultivar hortaliças
>> Baixe o Guia Alimentar da População Brasileira