Qualidade de Vida comemora 15 anos com live de oficina gastronômica
Neste mês de agosto, o programa Qualidade de Vida completa 15 anos. Para celebrar junto com os associados – mas à distância como o momento ainda exige – a live do mês será no dia 25, às 16h, nas redes da Afubesp (Facebook e Youtube), com oficina gastronômica ministrada pelo chef Adriano Ramos.
Ele irá preparar duas opções de petiscos bem interessantes e fáceis de fazer para as participantes cozinharem junto com ele, cada um na sua cozinha.
No cardápio: canoas de abobrinha recheada com queijo e bacon e lanchinho de linguiça no corte boca de anjo, um jeito tradicional em Campinas (SP), cidade onde ele mora, de servir lanches nos bares e botecos.
O chef ainda irá passar dicas de como higienizar e preparar vários tipos de cogumelos.
Confira a lista de compras para deixar tudo a mão e brindar os 15 anos do programa!
Sobre o chef
Graduado em Gastronomia, Adriano Ramos é um apaixonado pela comida brasileira e pela fusão de várias culinárias (fusion food). Foi proprietário de bar e restaurante por três anos e contabiliza passagens por diversas cozinhas de Campinas, sempre apresentando criações autorais.
Atualmente, atua como personal chef executando menus completos ou de boteco em eventos fechados.
Possui também uma linha de congelados – de hambúrgueres para finalizar em casa a lasanhas de sabores diferentes, além de geleias, acompanhamentos e antepastos.
Homenagem!
Você que fez parte desses 15 anos do Qualidade de Vida, envie depoimento escrito sobre alguns momentos memoráveis que viveu ao longo destes anos por meio do e-mail qualidadevida@afubesp.com.br! Os relatos serão compartilhados durante a atividade de agosto.